rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

«Новые люди» выдвинули от Ростовской области в Госдуму Александра Хуруджи

«Новые люди» выдвинули от Ростовской области в Госдуму Александра Хуруджи

Кроме этого, в пресс-службе партии сообщили, что он возглавит комитет по правозащите.

В партии считают, что ростовчане знают правозащитника и доверяют ему. Кроме того, он известен и за пределами области

«Мы рады, что Александр Хуруджи присоединился к нашей команде. Это человек, который не боится трудностей, готов бороться за права предпринимателей и простых людей», — отметили в пресс-службе партии.

Сам Александр Хуруджи говорит, что изначально его привлекла программа «Новых людей». Она направлена в первую очередь на поддержку предпринимательства и развитие экономики страны. Окончательно Александр Хуруджи решил выдвигаться от «Новых людей» после личного общения с руководством партии.

Если правозащитник пройдет в Государственную Думу он сможет продолжать свою работу на новом уровне. Руководитель партии его поддержал.

«Лидер партии „Новые люди“ Алексей Нечаев — это человек, с которым очень интересно общаться, мы приняли совместное решение о выдвижении моей кандидатуры. Я вижу, что наши точки зрения совпадают по многим вопросам», — рассказал Александр Хуруджи.

Общественный деятель Александр Хуруджи родился 6 ноября 1975 года в Ростове-на-Дону в семье инженеров. В 1995 году, будучи студентом Донского юридического института (кафедра «Гражданское право и гражданский процесс») стал директором юридической компании.

Параллельно учился в Донском государственном техническом университете по специальности «технология машиностроения».

В 2008 году возглавил совет директоров электроэнергетической компании ОАО «Энергия». Александра Хуруджи смог вывести из банкротства предприятие с 40 летней историей. В 2011 году Александр Хуруджи фактически отошел от бизнеса, сосредоточившись на общественной деятельности.

В 2015 году Хуруджи и его бывшего бизнес-партнера несправедливо обвинили в хищении средств одного из предприятий. Дело вызвало большой резонанс, многие эксперты называли общественную деятельность Хуруджи причиной его преследования. В итоге суд оправдал обоих.

Более того, Александр Хуруджи помогал бизнес-омбудсмену, лидеру Партии роста Борису Титову. Он возглавлял Ассоциацию защиты бизнеса, где защищал крупных предпринимателей, попавших под уголовное преследование по экономическим статьям.

«Новые люди» выдвинули от Ростовской области в Госдуму Александра Хуруджи

«Новые люди» выдвинули от Ростовской области в Госдуму Александра Хуруджи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх