rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

В Ростове-на-Дону назвали крайнего в деле о гибели рабочих на мосту Стачки

В Ростове-на-Дону назвали крайнего в деле о гибели рабочих на мосту Стачки

Напомним, что 18 февраля двое сотрудников на мосту Стачки занимались установкой баннера. Мимо проезжал грузовик и задел автовышку, из которой выпали рабочие.

Тогда один человек погиб, а второго доставили в больницу. Через некоторое время он умер.

По данному факту возбудили уголовное дело и назначили экспертизы. Семья одной из жертв осталась недовольна процессом расследования.

Родственники уточнили изданию 161.ru, что водители стали свидетелями. В материалах нет ничего про компанию, в которой трудились сотрудники.

Близкие погибшего заявили, что следствие три месяца не может указать на виновника. Они возмущены тем, что нет вопросов к работодателю, который отправил сотрудников незаконно устанавливать баннер.

«Не видно заинтересованности следствия в установлении рабочих отношений между погибшими ребятами и работодателем. Это позволило бы в дальнейшем наказать его за отсутствие средств техники безопасности», — заявили родственники.

По данным издания, теперь в крови водителя грузовика удалось найти алкоголь.

В Ростове-на-Дону назвали крайнего в деле о гибели рабочих на мосту Стачки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх