rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ появился в Ростове-на-Дону

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ появился в Ростове-на-Дону

Теперь у жителей региона появилась возможность заказывать доставку товаров для здоровья и красоты на дом.

Хаб в первый день посетили представители Сбера и администрации региона.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, жители региона получили новую услугу в сфере здоровья. Он отметил, что теперь каждый человек сможет получить эту услугу с использованием огромного ассортимента лекарств — «быстро, удобно и качественно».

Открытие хабов СБЕР ЕАПТЕКИ — начало процесса развития компании в регионах РФ. В начале нынешнего года первые аптечные хабы появились в Иваново и Ульяновске. Новые онлайн-сервисы появились в 2020 году в Уфе и Ярославле, Курске и Йошкар-Оле.

В дальнейшем в других городах Ростовской области также планируется открыть хабы. В частности, речь идет о Таганроге, Новошахтинске, Батайске, Новочеркасске.

Ольга Голодец, зампредседателя правления Сбербанка, считает, что открытие СБЕР ЕАПТЕК помогает значительно расширить и улучшить ассортимент препаратов и их доступность. В ассортименте нового хаба свыше 12 000 товаров, и их число планируется увеличить до 18 000.

Кроме препаратов и витаминов, в новой аптеке большой ассортимент различных товаров для здоровья и красоты.

Помимо этого, здесь можно купить медицинскую технику и средства гигиены. Все препараты доставляются заказчику на дом. Ограничения касаются только лекарств, отпускаемых по рецепту. Спиртосодержащие и рецептурные медикаменты можно купить на месте либо заказать онлайн с самовывозом.

По словам председателя Юго-Западного банка Сбербанка Евгения Титова, открытие нового хаба — это огромный шаг на пути цифровизации всего Южного федерального округа. Он подчеркнул, что уже на сегодняшний день услугами СБЕР ЕАПТЕКИ пользуются свыше 7 миллионов человек ежемесячно.

Хаб СБЕР ЕАПТЕКИ в день своего открытия оказал благотворительную помощь Детской городской больнице № 1 города Ростова-на-Дону. Медучреждению были переданы необходимые средства гигиены, медицинская техника, товары для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх