rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Сына бизнесмена Бабаева арестовали по делу банды Аксайского главы

Сына бизнесмена Бабаева арестовали по делу банды Аксайского главы

«Ленинский районный суд арестовал Эдуарда Бабаева, сына предпринимателя Карима Бабаева, на два месяца. Также арестован предприниматель Игорь Ситько», — прокомментировал источник.

Ранее суд арестовал на два месяца главу Аксайского района Виталия Борзенко. По версии следствия, в преступную группу также входили бизнесмен Карим Бабаев, его сыновья — Эдуард и Вадим, и еще несколько предпринимателей.

Они подозревается в создании преступной группы, мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. Вместе с Борзенко задержаны также шесть коммерсантов, которые курировали работу рынков в Аксайском районе. Предположительно, подозреваемые отчуждали муниципальную землю и сдавали ее в аренду. Тем самым, они способствовали незаконной миграции, легализовывали деньги с рынков, доход от которой составил более 500 млн рублей.

Читайте также: Как пришел к успеху и попал в тюрьму глава Аксайского района Виталий Борзенко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх