rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Главой наблюдательного совета общества «Знание» стал Сергей Кириенко

Главой наблюдательного совета общества «Знание» стал Сергей Кириенко

Набсовет «Знания» возглавил первый замруководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко. Гендиректором организации был избран создатель холдинга «Нетология-групп» Максим Древаль. Кресла заместителей главы наблюдательного совета достались четырем помощникам президента Российской Федерации, среди них депутат Госдумы Любовь Духанина и экс-министр культуры РФ Владимир Мединский, пишут «Новые известия».

«Знание» – это некоммерческая общественная организация, имеющая представительства в каждом регионе нашей страны. Общество было основано в 2016 году для популяризации науки и решения других важных задач, в том числе патриотических.

В марте 2021 года Древаль предложил, опираясь на просветительский опыт и традиции Советского Союза, создать технологичную цифровую платформу знаний. Идея показалась заслуживающей внимания. Владимир Путин, обращаясь в апреле этого года к Федеральному собранию, отметил, что «Знание» необходимо трансформировать и поставить на современную цифровую основу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх