rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Инициативу появления нового уголовного кодекса для мигрантов поддержали в Ростове

Инициативу появления нового уголовного кодекса для мигрантов поддержали в Ростове

Депутат Госдумы Алексей Журавлев инициировал расширить федеральный закон о правовом положении иностранных граждан в России. Уголовный кодекс он предложил сделать двухкомпонентным: для граждан России и для приезжих, совершивших преступления на территории России.

Одинаковую ответственность для граждан РФ и для иностранцев, при совершении преступления, он считает несправедливой, поясняя, что права хозяина и гостя не могут быть равными.

«Уголовное законодательство в России большое и широкое. А если будет отдельный документ для иностранцев, то каждый гость нашей страны, не внедряясь во всю широту законодательного пространства, будет знать о том, какие законы для иностранцев действуют, каковы последствия за те или иные действия, что можно, а что нельзя, - сообщил RostovGazeta в региональном партии по региону Анатолий Котляров. - По сути, главной целью документа является защита наших жителей».

Он также подчеркнул, что наличие такого документа будет работать, в том числе, и на подсознательно уровне, позволяя зарубежным гостям ознакомиться с линией поведения в России.

Ранее экс-глава ростовского Избиркома рассказал, чего ждать от выборов в Госдуму в сентябре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх