rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Партия пенсионеров: мы поддерживаем президента в его социальной политике

Партия пенсионеров: мы поддерживаем президента в его социальной политике

Представители партии заявляют о том, что решению проблем здравоохранения необходимо уделять максимальное внимание. Однако преобразовать работу данной сферы невозможно без радикального изменения базовых принципов финансирования медицины и удаления из системы медобслуживания «посредников».

Также Партия пенсионеров предлагает свою концепцию восстановления российской экономики. В ее основе лежит новая индустриализация, которая получила большую поддержку отечественных ученых. Депутаты партии также подчеркнули, что разделяют стратегию системного подхода, предложенную главой государства для борьбы с экономическими трудностями и дальнейшего развития региональной политики.

Как сообщает novostivolgograda.ru, в ходе прошедшего выступления Владимир Путин уделил особое внимание системной работе по реализации дополнительных мер соцподдержки населения. Партия пенсионеров одобряет предложенные меры социальной помощи семьям с детьми.

Представители партии обратили внимание на то, что поручения главы государства далеко не всегда исполняются надлежащим образом. Нарушения могут происходить из-за недобросовестных чиновников или недоработок парламентскими партиями законопроектов по предложениям президента.

Председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Волгоградской области Евгений Кареликов одобряет меры поддержки, озвученные главой государства в ходе Послания Федеральному собранию. Кареликов отмечает, что президент уделил много внимания обсуждению проблем демографии, медицины, образования, культуры, а также развития регионов. Обозначены все меры, которые планируется внедрить для оказания помощи гражданам, пострадавшим от пандемии: выплаты семьям с детьми и малоимущим россиянам, поддержка в организации летнего отдыха для несовершеннолетних и их подготовке к учебному году, восстановлении рынка труда, развитии отрасли санаторно-курортного оздоровления.

Депутат Партии пенсионеров считает, что принятые государством меры должны помочь россиянам восстановиться после кризиса, добиться улучшения качества жизни и достичь долголетия. Много внимания было уделено поддержке регионов, их раскредитованию, выдаче кредитов на льготных условиях.

Кареликов отметил и тот немаловажный факт, что президент предлагает газифицировать дома бесплатно, вне зависимости от того, где расположено домохозяйство. Это выручит жителей сельской местности и отдаленных регионов, куда достаточно затратно проводить газопровод, а сами жители не располагают такими финансами, чтобы позволить себе подключение газа. В то же время от лица руководителя регионального отделения Партии пенсионеров Кареликов заявляет, что мер помощи для одной из самых уязвимых групп населения — людей пенсионного возраста — было озвучено очень мало.

В целом депутат находит послание президента крайне содержательным и полезным для россиян. Становится очевидно, что в ближайшие годы будет уделено большое внимание развитию социальной сферы и повышению уровня жизни каждого жителя нашей страны. Кареликов подчеркивает, что теперь задачей депутатов на всех уровнях власти является реализация инициатив, предложенных президентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх