rostovgazeta

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Алевтина Нещебная
    Н-нервный А-атакованный Т- тупой  О- обкуренный (НАТО) приветНАТО направит фло...
  • Алевтина Нещебная
    ну  ЗЕЛЕНСКИЙ  сам рвётся чтоб раздолбали нашу  УКРАИНУ  ему по хрен он спрячется в бункер а из за него будут убивать...Украину обвинили ...
  • Алевтина Нещебная
    это не журналисты  а  ШПИОНЫ правильно  РОСТОВ  сделал что их не пустилСтала известна пр...

Многочисленные разрушения принес ураганный ветер на юге страны

Многочисленные разрушения принес ураганный ветер на юге страны

Из-за урагана попадали деревья и слабо закрепленные конструкции, часть местных жителей осталась без электричества. Энергетики перешли на особый режим работы и проводят ремонт.

Работы не прекращаются с 14 января, так как только в Ростовской области отключения света затронули Зерноградский, Дубовский, Зимовниковский, Егорлыкский, Волгодонский и Песчанокопский районы. К восстановительным работам привлекли 367 специалистов, они используются 129 единиц техники.

В Волгоградской области электроснабжение нарушено в основном в северных районах. Для ликвидации последствий аварий задействовали 34 бригады, в составе которых 94 человека. Работу осложняют большие снежные заносы и продолжающийся штормовой ветер, местами достигающий 30 метров в секунду.

В Астраханской области пострадали Наримановский, Икрянинский, Красноярский районы. Здесь к работам привлекли 76 специалистов. В селах Осыпного Бугра, Фунтово оказалось большое количество бесхозяйных сетей. Калмыцкие энергетики сейчас работают в Сарпинском, Целинном, Кетченеровском районах и Элисте. Часть аварий произошла на линиях, не состоящих на балансе филиала компании.

В некоторых населенных пунктах уже восстановили электроснабжение, но пока сохраняется неблагоприятная погода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх