rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

На нелегальных авиаперевозках в Ростов хотел заработать пилот из Краснодара

На нелегальных авиаперевозках в Ростов хотел заработать пилот из Краснодара

Сообщается, что в сети Интернет были размещены объявления трех коммерческих организаций, которые специализируются на авиаперевозках. Компании предлагали доставлять пассажиров на самолетах.

В конце 2020 года на одно из таких объявлений откликнулся потенциальный клиент, который хотел, чтобы его доставили с аэродрома «Азимут» в Краснодарском крае на аэродром в поселке Пешково в Ростовской области. Стоимость услуги составила 200 тысяч рублей, мужчина сразу перевел 50% от оговоренной стоимости в качестве предоплаты.

«Уже 26 декабря 2020 года самолет ТР-301, под управлением капитана воздушного судна, незаконно возложившего на себя данные полномочия, не имевшего допуска к выполнению полетов в этом качестве, при отсутствии на борту судовых документов, сидячих мест (кресел), оборудованных поясным привязным ремнем, создающих в совокупности необоснованный риск для пассажиров и экипажа судна, а также ставящих жизнь и здоровье последних в опасность ввиду возможности возникновения реальной угрозы причинения им тяжкого вреда здоровью и смерти, осуществил посадку на аэродроме „Азимут“, для перелета по оговоренному маршруту. После передачи оставшейся части денежных средств в размере 100 тысяч рублей, незаконные действия по оказанию услуги, не отвечающей требованиям безопасности, были пресечены сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю», — сказано в сообщении.

Ранее в ростовском аэропорту Платов экстренно сел самолет, летевший из Симферополя в Москву, на борту одной из пассажирок стало плохо с сердцем. Женщину передали врачам из скорой помощи, о ее дальнейшей судьбе ничего не сообщалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх