rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

В Ростове задержаны члены ОПГ за подставные ДТП

В Ростове задержаны члены ОПГ за подставные ДТП

Оперативники установили, что преступники с марта 2019 года по настоящее время осуществляли инсценировки ДТП, после чего предоставляли в филиалы страховых компаний АО «АльфаСтрахование», САО «ВСК» в Ростове-на-Дону и Российский союз автостраховщиков заведомо ложные документы. Благодаря мошенничеству члены организованной преступной группы получали выплаты.

В отношении трех подозреваемых возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 159.5 УК РФ «Мошенничество». В домах и офисах подозреваемых проведены обыски, некоторых членов группы задержали. Изъяты дорогостоящие автомобили, оружие, деньги, которые были получены в результате мошенничества.

«Ущерб страховым компаниям и Российскому союзу автостраховщиков от деятельности преступной группы превышает 30 миллионов рублей», — сообщил источник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх