rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчан заставили выпустить обратно в Северное водохранилище больше 350 кг рыбы

Ростовчан заставили выпустить обратно в Северное водохранилище больше 350 кг рыбы

Напомним, что из-за нештатной ситуации, связанной с разрушением одного из затворов на водохранилище, на гидротехническом сооружении пришлось спустить воду. Ростовчане воспользовались ситуацией и отправились собирать рыбу сачками и даже просто руками, проигнорировав требования правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. Многие из «рыбаков» также превысили суточную норму вылова.

Когда на место прибыли отряды полиции и представители Росрыболовства, часть граждан добровольно выпустили выловленные ими водные биоресурсы из мешка обратно в водный объект. В общей сложности, в водоем обратно выпустили свыше 350 килограммов рыбы.

«В отношении наиболее злостных нарушителей сотрудниками рыбоохраны и МВД составлены протоколы об административном правонарушении», — сказано в сообщении.

Вечером, 26 марта, восстановительные работы на водохранилище завершили и его чашу наполнили водой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх