rostovgazeta

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Антон Фетисов: Клуб не намерен обжаловать работу Лапочкина

Антон Фетисов: Клуб не намерен обжаловать работу Лапочкина

Глава департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов заявил, что клуб не намерен жаловаться на работу главного арбитра Сергея Лапочкина в матче 20-го тура РПЛ «Спартак» — «Рубин» (0:2).

«Хотелось бы больше последовательности в решениях арбитров. Например, вчера в одном эпизоде на Промесе вообще не свистнули фол, а в очень похожем моменте на нашей половине поля дали желтую карточку Зобнину. Тем не менее, клуб не намерен обжаловать работу Лапочкина», — приводит слова Фетисова «Советский спорт».

После 20 матчей в РПЛ «Спартак» занимает четвертую строчку, набрав 35 очков. В следующем туре московский клуб сыграет дома против «Краснодара», встреча пройдет 7 марта.

«Рубин» поднялся на седьмую строчку, в активе казанцев 31 очко. В 21-м туре татарстанский клуб примет дома «Зенит», матч назначен на 8 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх