rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Чиновники в Новочеркасске рассказали, какие машины они себе купили

Чиновники в Новочеркасске рассказали, какие машины они себе купили

Замглавы администрации Константин Хмельницкий, заработавший 1,2 миллиона рублей, задекларировал автомобиль Nissan X-trail. В собственности у него есть три квартиры, еще одно жилое помещение задекларировала его супруга. Она заработала более 750 тысяч рублей.

Другой заместитель Елизавета Жиркова ездит на машине BMW X4. Она заработала 5,3 миллиона рублей, у нее есть квартира площадью более 100 квадратных метров и парковочное место на 966 квадратов.

Супруг добавил в семейную копилку 1,3 миллиона рублей, плюс у него оказались земельный участок, квартира и жилой дом. Начальник отдела финансового контроля администрации Александр Невеселов с годовым доходом один миллион рублей предпочитает Ford Explorer.

Машинами Infiniti Q50 и Skoda Kodiaq владеет начальник отдела внешнеэкономических связей, инвестиционных проектов, развития предпринимательства и туризма Игорь Тишкунов. За год он стал богаче на 1,5 миллиона рублей.

Начальник отдела муниципального жилищного контроля управления муниципальной инспекции Светлана Маслиева ездит на Toyota Premio. У нее есть участок, дом и квартира, площадь которой составляет 10 квадратных метров. За год она заработала 576 тысяч рублей.

Начальник отдела по координации промышленности и транспорта Константин Максимов выбрал себе внедорожник Toyota RAV4.

Его заработок за год составил 328 тысяч рублей.

Заведующая сектором ценовой политики Наталья Рыбалко вместе с супругом за год заработала чуть менее 900 тысяч рублей. Они задекларировали автомобили Mercedes и внедорожник Toyota.

У главного специалиста секретной части администрации Александра Коренькова есть машины «ВАЗ-2109», «ВАЗ-21102» и кроссовер Mitsubishi Outlander. Он заработал за год чуть более миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх