rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Настоящий квест: в «Водоканале» рассказали ростовчанам, как не платить за рыбную воду

Настоящий квест: в «Водоканале» рассказали ростовчанам, как не платить за рыбную воду

По его словам, для этого местным жителям необходимо в специальной аккредитованной лаборатории провести анализ пробы воды и предоставить результаты исследования в «Водоканал». Это нужно для того, чтобы в организации, согласно СанПиН, могли определить, где в городе и в какой период подавалась некачественная вода. А по фотографиям горожан это сделать невозможно, нужно именно документальное подтверждение.

При этом в «Центре гигиены и эпидемиологии Ростовской области» изданию сообщили, в каких лабораториях граждане могут сделать анализ качества воды. Стоимость такой услуги составляет в среднем 7 тысяч рублей.

Напомним, что в Ростове-на-Дону запустили установку по дозированию древесного активированного порошкообразного угля позволит устранить неприятный запах из воды, на который с февраля жалуются жители города. Однако ответить на вопрос, когда конкретно вода в городе перестанет пахнуть рыбой, в «Водоканале» не смогли из-за большой протяженности водопроводных сетей — 1,2 тысячи километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх