rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Дом за 8 млрд рублей: как ростовчане пытаются продать недвижимость за огромные деньги

Дом за 8 млрд рублей: как ростовчане пытаются продать недвижимость за огромные деньги

Квартира в новостройке

В Ростовской области предлагают более 15 тысяч квартир в новостройках, цены начинаются от 961 тысячи рублей. Самое дешевое из них — помещение площадью 25 «квадратов» в трехэтажном доме.

Самая дорогая квартира обойдется в 45 миллионов рублей, площадь составит 506 квадратных метров. Дом должны сдать в четвертом квартале 2021 года, он находится на улице Ларина.

Застройщик уверяет, что сейчас цена самая выгодная, и через некоторое время квартира начнет дорожать. За 43 миллиона рублей в Ростове можно приобрести шестикомнатную квартиру в 248 «квадратов».

Продавец предлагает разводку отопления с итальянскими радиаторами с терморегуляторами, металлическую дверь и качественные окна. Внешние стены сделали многослойными, толщина составляет 36 сантиметров — это два слоя кирпича, утеплитель и навесной керамогранит. Жилкомплекс располагается на улице Береговой в районе набережной. Если в наличии есть 37 миллионов рублей, то можно прибрести студию в Ростове. Ее площадь составит 413 квадратных метров.

Квартиры на вторичке

На вторичке в регионе предлагают чуть больше 20 тысяч вариантов. Самая дешевая квартира обойдется всего в 150 тысяч рублей, одноэтажный дом находится в селе Степном на улице Молодежной.

Здание и квартира выглядят совершенно непривлекательно, о чем и сообщает продавец. За эти деньги покупатель получит 45 квадратных метров плюс участок 45 соток. Есть уличная кухня, сарай и подвал.

Самой дорогой оказалась квартира в пятиэтажке в Ростове-на-Дону, ее состояние обычное. За 43 квадратных метра продавец хочет получить два миллиарда рублей. Возможно, это опечатка в тексте, так как ничего особенного за такую огромную сумму не предлагается.

Следующей по стоимости идет трехкомнатная квартира в 70 «квадратов» за 41 миллион рублей. Она располагается в Ростове на улице Ивановского.

Владелец из преимуществ называет близость с центром города и то, что ремонт он делал для себя. При этом продать жилплощадь он хочет срочно.

В топ-3 попала квартира на улице Суворова за 39 миллионов рублей. В 184 квадратных метрах есть большая кухня-гостиная, две спальни, кабинет-гостевая, гардеробная, кладовка, 3три санузла. Дополнительная кладовка на этаже.

Продавец обещает красивейшие закаты из каждой комнаты и лоджии, а также эксклюзивный дизайнерский ремонт в стиле лофт.

Дома

В Ростовской области на данный момент пытаются продать 17 тысяч домов, самым недорогим вариантом является дача за 60 тысяч рублей. Она состоит из участка шесть соток и построенного в 1930 году дома площадью 12 квадратных метров.

Участок находится в Белокалитвинском районе. Владелец предлагает плодовые деревья, кустарники и развитую инфраструктуру.

Объявление опубликовали 20 мая, за это время оно набрало более тысячи просмотров.

Стоимость самого дорогого дома достигает 7,9 миллиарда рублей. Двухэтажный особняк площадью 180 квадратных метров построили в хуторе Красный Крым.

На втором этаже есть три большие спальни, санузел, на первом — кухня-столовая с выходом на задний двор, гостиная, санузел, котельная, большой холл. Владелец не против торга.

В Сальске можно приобрести одноэтажный дом за 4,5 миллиарда рублей. Он находится в самом центре города и имеет площадь 90 квадратных метров.

На участке есть большой гараж со смотровой ямой, летняя кухня в отделке с оборудованием, сарай, навес. Высадили большое количество роз, предусмотрены огород, виноградник, молодой сад.

Объявление разместили 24 апреля, с этого время оно набрало всего 17 просмотров.

Земельный участок

Стать владельцем земельного участка можно всего за 15 тысяч рублей. В собственности будет семь соток в хуторе Кочеванчик, это Азовский район. Никакой другой информации владелец предоставлять не стал.

Самый дорогой участок продается в Сальске за 450 миллионов рублей. К шести соткам проведены свет, газ и вода.

Продавец не против получить взамен квартиру в Сочи или автомобиль с доплатой покупателя. На втором месте находится участок площадью 246 соток в Ростове-на-Дону, его можно получить за 320 миллионов рублей.

Участок предназначен для строительства многоквартирного дома. Рядом проходят водопровод диаметром 100 сантиметров, газопровод среднего давления и газораспределительный пункт, электрическая трансформаторная подстанция. Межевание проведено, земля в собственности.

За 340 миллионов рублей предлагают участок 340 соток. Он предназначен для строительства многоквартирных жилых домов выше пяти этажей, многоквартирных жилых домов выше пяти этажей со встроенными или пристроенными объектами социального и коммунально-бытового назначения.

Находится земля в Таганроге в переулке Смирновский.

Дом за 8 млрд рублей: как ростовчане пытаются продать недвижимость за огромные деньги

Дом за 8 млрд рублей: как ростовчане пытаются продать недвижимость за огромные деньги

Дом за 8 млрд рублей: как ростовчане пытаются продать недвижимость за огромные деньги

Дом за 8 млрд рублей: как ростовчане пытаются продать недвижимость за огромные деньги

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх