rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Владельца бренда растительного масла «Злата» уличили в загрязнении экологии в Ростове

Владельца бренда растительного масла «Злата» уличили в загрязнении экологии в Ростове

Плановую проверку ведомство проводило в декабре 2020 года.

В частности проверяющие выяснили, что компанию допусти эксплуатацию объекта, негативно воздействующего на окружающую среду, расположенного в границах водоохраной зоны водного объекта, необорудованного сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения, заиления и истощения вод. Кроме того на заводе не разработали план мероприятий по уменьшению выбросов вредных веществ в атмосферный воздух, расчет нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух проводился на основе недостоверных данных.

В общей сложности было выявлено 11 нарушений. Но ним были даны предписания на устранение.

ООО «Маслоэкстракционный завод Юг Руси» зарегистрировано в Ростовской области в 2000 году. Основным видом деятельности компании является производство нерафинированных растительных масел и их фракций. Генеральным директором завода является Геннадий Карбаев, бенефициаром Сергей Кислов.

Компании принадлежат бренды бутилированного растительного масла «Злата», «Золотая семечка», «Аведовъ», «Милора» и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх