rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...

Территории Ростовской области подготовились к половодью, которого не ждут в 2021 году

Территории Ростовской области подготовились к половодью, которого не ждут в 2021 году

По его словам, уровень воды весной, скорее всего, не достигнет неблагоприятных и опасных отметок. Тем не менее, он подчеркнул важность готовности муниципальных образований, служб экстренного реагирования к наступлению нештатной ситуации, например, к приходу нагонной волны.

В связи с этим в Ростовской области во всех 55 муниципальных образованиях прошли масштабные учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с нагонными явлениями. В комплексной тренировке приняли участие свыше 4 тысяч специалистов и более 2 тысяч единиц техники.

«Учения — это возможность не только потренировать взаимодействие специалистов различных служб, но и увидеть недочеты, которые необходимо исправить до наступления ЧС», — пояснил замгубернатора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх