rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Предприниматели закрытых аксайских рынков недовольны приездом Титова

Предприниматели закрытых аксайских рынков недовольны приездом Титова

Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов приехал во вторник, 18 мая в Ростов-на-Дону, чтобы обсудить с губернатором региона проблему закрытых аксайских рынков. Предприниматели написали открытое письмо на имя президента РФ Владимира Путина и передали Титову. Однако собрать много подписей у торговцев не получилось, так как о приезде бизнес-омбудсмена стало известно слишком поздно. Всего предприниматели собрали за утро вторника (18 мая) 460 подписей.

«Мы расстроенны, подписей в реале должно быть в четыре раза больше. Свой статус ИП подтвердили после 27 апреля (в день, когда силовики заблокировали работу рынков) 2300 человек через штабы Россистемы на наших рынках. Просто о прилете Титова точно узнали в понедельник после обеда и на сбор подписей было только утро вторника», — комментирует RostovGazeta член инициативной группы Олег Мордвинцев.

На встрече с торговцами Титов заявил, что правительство региона готово построить новый рынок взамен закрытых. При этом, условия аренды останутся прежними. Он добавил, что рынки действительно работали с нарушениями и так продолжаться долго не могло.

Сами предприниматели не понимают, для чего в Ростов прибыл Титов и каким образом он решил их проблемы.

Под постом, который опубликовал Титов в своем Instagram пользователи массово оставляют комментарии.

«Столько лет непрозрачные условия налоговую не волновали?», — спрашивает одна из подписчиц.

«Когда был произведён арест данных земельных участков? Есть выписки из кадастра. Ареста земель не было на момент захвата силовиками. Когда состоялся суд и был произведён арест данных земель? Почему так много противоречивой информации, как со стороны администрации Аксайского района, так и правоохранительных органов. Почему в один день была блокирована работа такого огромного количества добросовестный предпринимателей?», — пишет ростовчанка.

«Логика зашкаливает - снести добротный ТЦ… Разорить людей, вогнать в большие долги и пообещать построить такой же. Браво, помогли так помогли предпринимателям», — еще один недовольный комментарий на странице Титова.

Многие не понимают, зачем строить такой же объект ТЦ, когда есть уже готовый?

«Или в планах вторую „Мегу“ сделать с мини киосками! Рушить сделанное, готовую инфраструктуру топтать, пока отстроят новое, пройдет пару лет, все предприниматели канут в лето, покупатели и поставщики пропадут! Город сильно потеряет, отсутствует „альтернатива“ в тех же „Леруа Мерлен“, все одинаковое и не особо качественное, а на „Атлант Сити“ всегда были альтернативы по цене и по качеству», — уверен предприниматель.

Напомним, 27 апреля тысячи силовиков оцепили рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик», «Овощной». Тысячи людей остались без работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх