rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Программа кешбэка за путевки в детские лагеря стартовала в Ростовской области

Программа кешбэка за путевки в детские лагеря стартовала в Ростовской области

Всероссийская программа стартовала 25 мая и продлится по 31 августа, крайняя дата возврата ребенка с отдыха 15 сентября. Сумма кэшбэка достигает 50% от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

За лето ребенок может съездить отдохнуть не один раз, и каждый раз родители получат частичный возврат потраченных денег. При наличии в семье нескольких детей кешбэк вернется по каждой купленной путевке.

Если родители купили путевки до старта программы, то для получения того же кешбэка им необходимо после 15 июня заполнить соответствующую форму на сайте госуслуг.

«Для получения кешбэка перед оплатой необходимо зарегистрировать карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности платежной системы «Мир», — пояснили в правительстве.

На территории региона участниками программы стали десять туроператоров и более 80% имеющихся в области лагерей. Кроме того, по программе можно купить путевку и у федеральных туроператоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх