rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Программа кешбэка за путевки в детские лагеря стартовала в Ростовской области

Программа кешбэка за путевки в детские лагеря стартовала в Ростовской области

Всероссийская программа стартовала 25 мая и продлится по 31 августа, крайняя дата возврата ребенка с отдыха 15 сентября. Сумма кэшбэка достигает 50% от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей.

За лето ребенок может съездить отдохнуть не один раз, и каждый раз родители получат частичный возврат потраченных денег. При наличии в семье нескольких детей кешбэк вернется по каждой купленной путевке.

Если родители купили путевки до старта программы, то для получения того же кешбэка им необходимо после 15 июня заполнить соответствующую форму на сайте госуслуг.

«Для получения кешбэка перед оплатой необходимо зарегистрировать карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности платежной системы «Мир», — пояснили в правительстве.

На территории региона участниками программы стали десять туроператоров и более 80% имеющихся в области лагерей. Кроме того, по программе можно купить путевку и у федеральных туроператоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх