rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Эксперт назвал фейком продажу ростовской корпорации «Глория Джинс»

Эксперт назвал фейком продажу ростовской корпорации «Глория Джинс»

Основатель АО «Корпорация «Глория Джинс» Владимир Мельников заявил о том, что продал компанию за 6,8 миллиарда долларов (более 498 миллиардов рублей). Видеозапись он опубликовал у себя в Facebook, однако ролик сейчас недоступен.

«Семь чемоданов тугриков (тугрик — денежная единица Монголии — прим. ред.)», — загадочно звучит последняя запись Мельникова в Facebook.

Многие сомневаются в реальности такой сделки.

«Глория Джинс» — крупная публичная компания, такие продажи сначала проходят стадии переговоров, проверки, согласования условий, вплоть до пресс-релизов. О них не сообщают так вдруг в ролике, вероятнее всего, это фейк. Но если Владимиру Владимировичу удастся продать дело всей своей жизни за столь хорошую цену, буду за него искренне рад. Он построил с нуля уникальную и устойчивую перед любыми кризисами и вызовами компанию, молодец и пример другим предпринимателям», — комментирует Хуруджи.

Добавим, по данным системы СПАРК, за прошлый год выручка от продаж «Глории Джинс» составила 40,2 миллиарда рублей. Чистая прибыль компании — более двух миллиардов рублей. Предприятие было зарегистрировано в Ростове-на-Дону в 1997 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх