rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Роспотребнадзор признал низкое качество воды в Ростове

Роспотребнадзор признал низкое качество воды в Ростове

Выяснилось, что пробы, взятые Роспотребнадзором и прокуратурой в марте, соответствовали нормам. А вот в тех, что были взяты в начале апреля, были выявлены отклонения по уровню мутности.

Городские власти сейчас ожидают результатов полного анализа, после этого планируется рассмотреть вопрос о привлечении «Ростовводоканала» к административной ответственности.

Также в ходе заседания стало известно, что на промывку водопроводных сетей потребуется еще около двух недель. По словам директора департамента ЖКХ Максима Неснова, промывать необходимо и внутридомовые сети, особенно те, что оснащены автономными системами нагревания воды, поскольку вещества, вызывающие неприятный запах, могли остаться на бойлерах и в системе.

Ранее московская лаборатория признала опасной ростовскую воду из-под крана, пробы предоставил депутат гордумы Петр Пятибратов. Однако в «Ростовводоканале» не согласились, что вода из-под крана в Ростове опасна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх