rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Архитектор из Ростова пойдет в Госдуму с партией «Новые Люди»

Архитектор из Ростова пойдет в Госдуму с партией «Новые Люди»

Партия делает ставку на региональных активистов, которые добились общественного признания.

Александр Кулешов известен, тем, что вместе с командой единомышленников создал в Ростове из обычного заброшенного складского помещения креативный кластер. Сейчас это пространство успешно развивается, предоставляя десятки рабочих мест молодым людям творческих профессий.

«Мы проводим здесь лекции, приглашаем спикеров, специалистов в разных областях: юристов, архитекторов, дизайнеров — всех, кого нам было интересно видеть на разных площадках города», — рассказывает Александр.

Свою миссию он видит в развитии качественной и комфортной городской среды европейского формата. Кулешов уже более 10 лет работает с благоустройством общественных пространств. Благодаря ему уже удалось успешно реализовать более 50 проектов на общественных территориях Ростовской области. В планах архитектора — улучшение городских мест общего пользования. В этом, он уверен, ему поможет партия «Новые Люди». Александр намерен объединить бизнес и власть для реализации более глобальных инициатив.

Сейчас Александр активно готовится к выборам депутатов Государственной думы. Недавно вернулся из Москвы, где проходил обучение, организованное «Новыми людьми».

Партия делает ставку на местных активистов, поскольку считает развитие регионов залогом процветания страны в целом.

Напомним, партия «Новые люди» зарегистрирована в марте 2020 года. На данный момент Новые люди открыли отделения в 73 регионах. Партия успешно выступила в 2020 году на выборах в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях. В этих регионах списки партии набрали в среднем по 8% голосов избирателей, а на выборах в Томскую городскую думу — 15%. В этом году Новые люди будут участвовать в выборах депутатов Госдумы РФ.

Архитектор из Ростова пойдет в Госдуму с партией «Новые Люди»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх