Последние комментарии

  • wlad19634 августа, 15:13
    Когда целуются два пидора в автобусе, эт,- нормально. А ежели титьку ребенку дать,- это ж,- нравственный беспредел ка...Ростовчане возмутились поведением цыганки, кормившей ребенка грудью у всех на виду
  • Игорь Костоглод4 августа, 0:48
    И мы тоже не лыком шиты! Стреляли....всё как у приличных людей! Знай наших!Полиция разыскивает стрелявших на улице Ростова разбойников
  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке

Карпин «закипел» от решений арбитра матча «Ростов» — «Спартак»

Игра прошла в субботу на стадионе «Ростов-Арена» в рамках чемпионата России. Команды сыграли со счетом 2:2, причем последний мяч был забит после основного времени. Первыми гол забили ростовчане, через пару минут арбитр объявил пенальти в ворота «Ростова» из-за фола Евгения Чернова. Это решение вызвало шквал критики среди ростовских фанатов, о чем они начали делиться в социальных сетях.

Многие заявили, что повода для пенальти не было.

«По действиям арбитра вы сами все видели. Я кипел после матча от игры, хочу поздравить ребят, горжусь ими, играли до конца вопреки всему. Могли выиграть и должны были выиграть», — заявил Карпин.

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов рассказал, что игра получилась интересной и команды играли результативно. По его словам, первые минуты «Спартаку» не удались, так как пропускали много атак, но затем перевели мяч на половину соперника и начали создавать игру, которую хотели.

Всего игру посетили более 35 тысяч болельщиков, после нее из «Ростова» ушел капитан Александр Гацкан. Ранее он заявлял, что переходит в другую команду.

Карпин рассказал, что у него не было сомнений, выпускать в этом матче Гацкана или нет. По его словам, он должен был попрощаться с болельщиками.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх