rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Партия «Новые люди» привлекает на выборы ростовских лидеров мнений

Партия «Новые люди» привлекает на выборы ростовских лидеров мнений

Ему 23 года, он юрист по образованию и ведет популярный блог в Instagram, где у него 81 тыс. подписчиков. Он рассказывает в своем блоге об интересных местах в Ростове-на-Дону, путешествиях и своей жизни.

Кстати, именно Владимир Баландин стал одним из членов жюри конкурса «Марафон идей», который провела партия «Новые люди». Предложить идею по улучшению жизни в стране, регионе или в конкретном городе мог любой желающий. В этом конкурсе по всей России приняли участие более 15 тысяч человек. В Ростовской области призовой фонд в 300 тыс. рублей поделили двое финалистов: Аксинья Соломатина, студентка РАНХиГС, предложившая концепцию проекта создания в Ростове-на-Дону социальных контейнеров, где люди могли бы оставлять одежду для нуждающихся, а также Андрей Микулицкий, который предложил проект «Во славу отчизны». Его идея заключается в установке в Новочеркасске памятника погибшим в военных конфликтах.

Владимир Баландин стал одним из тех, кто был приглашен в Москву на специальный тренинг от партии «Новые люди» для будущих политиков.

«В первую очередь сотрудничество с партией „Новые люди“ — это шанс развиваться в другом направлении, шанс быть социально значимым. Это дает мне возможность открывать глаза людям на многие проблемы, поддерживать проекты, которые нуждаются в огласке.

И, конечно, политика — это новый опыт. Мне это было интересно еще во время учебы на юриста. Политика открывает новые возможности для реализации социальных проектов, решения проблем обычных людей», — рассказывает Владимир Баландин.

До официального старта кампании в Государственную Думу еще месяц, а Новые люди уже активно представляют своих кандидатов. В Ростове-на-Дону уже есть весьма популярный кандидат в депутаты Госдумы, правозащитник и общественный деятель Александр Хуруджи. Он хорошо известен жителям Ростовской области, много лет был предпринимателем, а позже стал правозащитником. Хуруджи был несправедливо обвинен в мошенничестве, но суд оправдал его. Уже почти 10 лет Хуруджи занимается работой по защите прав предпринимателей и простых граждан.

Кроме того, недавно народный мэр Якутска Сардана Авксентьева заявила, что пойдет на выборы вместе с «Новыми людьми». Она известна тем, что после избрания мэром города отказалась от дорогих корпоративов, отменяла несправедливые госзакупки и распродала автопарк дорогих внедорожников, принадлежавших мэрии Якутска. Она отметила, что будет формировать региональную программу партии «Новые люди». Особое внимание в программе уделено самостоятельности регионов — как в плане полномочий, так и в вопросе финансов. Партия «Новые люди» считает, что собранные с людей налоги должны идти на развитие местной экономики, а не отправляться в федеральный центр для последующего распределения.

Партия «Новые люди» привлекает на выборы ростовских лидеров мнений

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх