rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

В мусорную свалку превратили ростовчане недостроенный переход на Шолохова

В мусорную свалку превратили ростовчане недостроенный переход на Шолохова

Горожане сообщили, что брошенный объект из болота постепенно превращается в несанкционированную свалку. Люди опасаются, что к лету эта свалка никуда не денется и станет только больше.

В администрации на запросы местных жителей сообщили, что возникла проблема с подрядчиком, с которым расторгли контракт в одностороннем порядке. Объект власти планируют законсервировать, и уже даже подготовили проектную документацию.

Но мнение ростовчан в том, кто виновен в образовании свалки разделились. «Мусорку там местные жители организовали. Районная администрация может бесконечно убирать мусор и чинить ограждение, но там будет складироваться мусор», — написал один из комментаторов. «Непонятно, почему власти клювом щёлкают. Поставить камеру и наряд один полиции. Штраф, на минуту, 5 тысяч рублей. Можно нормально пополнить казну, да и вообще для общества полезнее будет», — выразил свое мнение другой подписчик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх