rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Третью очередь обхода Аксая строили по инновационным технологиям

Третью очередь обхода Аксая строили по инновационным технологиям

Об этом стало известно на 5-й научно-практической конференции «Современные прикладные исследования», которая прошла в Шахтинском автодорожном институте.

Одним из докладчиков конференции стала директор по персоналу ГСК «ДОН» Татьяна Кнышева, которая рассказал об успехах компании и перспективах для желающих там трудоустроиться студентов.

Кроме того, Кнышева рассказала об инновационных технологиях, применяемых при строительстве обхода Аксая, в частности, о стабилизации основания из песчаного грунта минеральным вяжущим, что позволило создать сверхпрочное основание дороги.

При строительстве моста через реку Тузлов использовали литой асфальтобетон, который не нуждается в уплотнении и отличается повышенной устойчивостью к коррозии и влаге. Такое покрытие спокойно переносит сильные морозы и служит долгие годы.

Также при работах использовали приборы контроля, не разрушающие объекты. К таким относится американский неядерный измеритель, который позволяет проверить плотность, коэффициент уплотнения и температуру свежеуложенного асфальтобетонного полотна.

При укладке щебеночно-мастичного асфальтобетона проверку вели при помощи инфракрасного сканера, который показывает проблемные участки сразу в процессе укладки полотна.

В компании уверены, что применение инновационных решений привлечет молодых специалистов, возможно, кадры пополнит кто-то из присутствовавших на конференции.

AО «Донаэродорстрой» занимается ремонтом объектов дорожной сети и является системообразующей организацией экономики России. Своей целью компания видит реализацию постановления Правительства РФ «Модернизация транспортной системы России».

Третью очередь обхода Аксая строили по инновационным технологиям

Третью очередь обхода Аксая строили по инновационным технологиям

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх