rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Ростовчанам предложили проголосовать за продление маршрута № 92 до «Мегамага»

Ростовчанам предложили проголосовать за продление маршрута № 92 до «Мегамага»

Департамент, ссылаясь на многочисленные обращения местных жителей, предлагает продлить маршрут № 92 до ТРК «Мегамаг». По мнению городских властей, это позволит связать улицу Вятскую, ЖК «Платовский», а также садовые товарищества, расположенные вблизи улицы Орская с торгово-развлекательным комплексом, стадионом «Ростов-Арена» и парком культуры и отдыха «Левобережный».

Для этого из маршрута придется исключить остановку рядом с Центральным рынком. Добираться посетителям рынка до остановок будет сложнее.

На утро четверга, 25 марта, за инициативу городских властей свои голоса отдали 384 жителя Ростова, против проголосовал 21 человек. Инициативе необходимо набрать 500 голосов.

Те, кто не поддержал предложение Дептранса, настаивают на том, что длительность ожидания автобуса вырастет. «Его и так нет. Ждем по 30-40 минут. А если маршрут продлят, вообще не дождемся», — высказался один из комментаторов.

Ранее сообщалось, что на водителей автобусов в Ростове за неделю поступило 79 жалоб.

Ростовчанам предложили проголосовать за продление маршрута № 92 до «Мегамага»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх