rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Турции владельца ростовской судоходной компании «Палмали» приговорили к «условке»

В Турции владельца ростовской судоходной компании «Палмали» приговорили к «условке»

Бизнесмена признали виновным в связи с организацией, которая в Турции считается террористической. Сейчас судовладельца перевели под домашний арест.

Группа «Палмали» владела более 500 нефтеналивными танкерами, которые обслуживали «Лукойл» и азербайджанскую нефтяную госкомпанию «СОКАР». В Ростове-на-Дону были зарегистрированы две компании Мансимова — ООО: «Палмали» и «Палмали Каспийские морские проекты». Обе сейчас находятся в состоянии банкротства.

По данным системы СПАРК, ООО «Палмали» было зарегистрировано в Ростовской области в июне 2000 года. В мае 2018 года в отношении компании была введена процедура наблюдения по требованию ООО «Лукойл-Бункер», в дальнейшем ООО «Палмали» было признано банкротом.

ООО «Палмали каспийские морские проекты» признали банкротом летом 2019 года по требованию Сбербанка. Имущество должника было оценено в 1,2 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх