rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    А чё не в скафандрах!?В Ростовской обла...
  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...

В Турции владельца ростовской судоходной компании «Палмали» приговорили к «условке»

В Турции владельца ростовской судоходной компании «Палмали» приговорили к «условке»

Бизнесмена признали виновным в связи с организацией, которая в Турции считается террористической. Сейчас судовладельца перевели под домашний арест.

Группа «Палмали» владела более 500 нефтеналивными танкерами, которые обслуживали «Лукойл» и азербайджанскую нефтяную госкомпанию «СОКАР». В Ростове-на-Дону были зарегистрированы две компании Мансимова — ООО: «Палмали» и «Палмали Каспийские морские проекты». Обе сейчас находятся в состоянии банкротства.

По данным системы СПАРК, ООО «Палмали» было зарегистрировано в Ростовской области в июне 2000 года. В мае 2018 года в отношении компании была введена процедура наблюдения по требованию ООО «Лукойл-Бункер», в дальнейшем ООО «Палмали» было признано банкротом.

ООО «Палмали каспийские морские проекты» признали банкротом летом 2019 года по требованию Сбербанка. Имущество должника было оценено в 1,2 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх