Самолет Суперджет резко затормозил при взлете в Ростове

При взлете самолет Сухой Суперджет резко затормозил и вернулся в аэропорт. По словам певицы, этот маневр пассажирам объяснили техническими причинами.

«Я очень надеюсь, что эти причины оперативно устранят и я смогу увидеться со всеми на открытии ЧМ по боксу в Екатеринбурге», — написала девушка.

Она добавила фото, которое сделала на борту самолета. Многие пользователи в комментариях написали, что после произошедших в России авиакатастроф они боятся летать.

Ранее RostovGazeta писала о самых громких авиапроисшествиях с начала года.

 

Источник ➝

Названа причина роста преступности в Ростовской области

Напомним, в минувшем году число преступлений выросло на 9,8%. Это связано с ростом числа мошенничеств, а также получением выплат по инвалидности и маткапитала по фальшивым документам.

«Так, завели более четырех тысяч уголовных дел из-за выдачи фальшивых справок об инвалидности главой бюро медико-социальной экспертизы Гуково Борисом Котовым. Услугами пользовались жители со всей страны», — пишет Donnews со ссылкой на слова Агаркова.

Кроме того, отрицательно на статистику повлияли киберпреступники. Всего в минувшем году зарегистрировали почти 7,3 тысячи преступлений.

Однако в области стало меньше преступлений против личности. В том числе уменьшилось количество убийств.

 

Эротический клип опубликовала для мужчин ростовчанка Лиман

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх