rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Митрополит Меркурий распорядился о проведении бесплатных отпеваний рабочих Таганрога

Митрополит Меркурий распорядился о проведении бесплатных отпеваний рабочих Таганрога

Глава Донской митрополии Меркурий выразил соболезнования родным и близким сотрудников Таганрогского водоканала, погибших во время аварии в поселке Дмитриадовка.

«Разделяя боль утраты, молюсь Всемилостивому Богу о даровании вам душевных и телесных сил, чтобы пережить выпавшие на вашу долю испытания. Невозможно быть равнодушным и безучастным к безвременной кончине людей, которые шли друг за другом на гибель ради спасения и помощи ближнему. Нравственные основы человеческого бытия, определенные Богом, призывают нас к тому, чтобы подобные случаи более никогда не повторялись», — передает слова главы Донской митрополии Петровский.

Также Митрополит Ростовский и Новочеркасский благословил духовенство Таганрогского благочиния Ростовской-на-Дону епархии оказать безвозмездное содействие, попечение в проведении отпеваний погибших и оказание психологической и духовной помощи родным.

Напомним, 21 мая в селе Дмитриадовка сотрудники водоканала Таганрога спустились в колодец для проведения ремонта. Из-за утечки метана погибли 10 человек, еще восьмерых доставили в больницу. В субботу стало известно, что количество погибших из-за отравления метаном в колодце увеличилось до 11 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх