rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчане заявили о масштабной чистке кадров после ареста Виталия Борзенко

Ростовчане заявили о масштабной чистке кадров после ареста Виталия Борзенко

Напомним, что Борзенко доставили в суд после задержания его в понедельник в одном из санаториев Кисловодска. Ленинский районный суд Ростова принял решение заключить его под стражу на два месяца.

Главу районной администрации заподозрили в совершении сразу нескольких преступлений. Появилась информация, что он вместе с коммерсантами незаконно сдавал в аренду муниципальную землю. Их заработок мог составить более 500 миллионов рублей.

В соцсетях пользователи посчитали это началом масштабной чистки кадров во власти. Ранее в регионе неоднократно заводили уголовные дела на чиновников. Так, под следствием оказался бывший заместитель главы администрации Волгодонска за получение взятки.

«Сегодня украл, а завтра Родину продал. Чистка среди вороватых чиновников продолжается и это не может не радовать», — написали местные жители в соцсетях.

«Почему их так много? Как чиновник, так вор. Дело не в том, что попал в чиновники и стал вором, а в том, как он стал чиновником: заслужил доверие? Вопрос напрашивается: чье доверие? Значит, тот, кто его назначил, тоже такой же?», — заявили пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх