rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

«Куклы вуду» появились на деревьях в Таганроге

«Куклы вуду» появились на деревьях в Таганроге

Фотографии деревьев в вязанных «жилетках» опубликовал блогер Алексей Фридман и поинтересовался у подписчиков, считает ли кто-нибудь из них, что обвязанные деревья — это красиво.

Большинство пользователей ответили, что им такой дизайн не нравится. «Был город, как город, стал не понятно что: то деревья порубят, то кукол вуду навесят», — написала одна из горожанок. «Ночью увидишь — кондрашка хватит! Может, лучше бы собачкам в приют свитерочки навязали?», — поддержала другая подписчица. «Кукла Вуду идет спасать город. Что-то в этом есть трагикомичное», — прокомментировал еще один пользователь.

С таким мнением согласились не все. «Я не знаю, я вроде уже не ребенок, но мне нравится, все ж не так уныло», — возразил один из комментаторов.

Читайте также: Памятник Екатерине Великой могут установить в Таганроге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх