rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Более 100 бизнесменов с аксайских рынков подали заявления в прокуратуру

Более 100 бизнесменов с аксайских рынков подали заявления в прокуратуру

В настоящее время в прокуратуру Ростовской области было подано 102 заявления от предпринимателей. Люди сообщают о незаконных действиях полицейских, и о том, что блокировка рынков при помощи бетонных блоков является грубым нарушением требований пожарной безопасности. Кроме того, продавцы не согласны с тем, что им до сих пор не дают вернуться к работе и требуют открыть рынки в Аксайском районе.

«Собирают заявления, поставят печати и вынесут завизированные вторые экземпляры, просят соблюдать дистанцию», — сообщила одна из предпринимателей.

Напомним, что в конце апреля силовики заблокировали работу крупных рынков под Ростовом-на-Дону «Атлант», «Классик», «Алмаз» и «Овощной». Таким образом, без работы остались несколько тысяч предпринимателей.

У рынков установили бетонные блоки для ограничения въезда транспорта, лишив возможности бизнесменов вывезти товар.

Читайте также: Суд массово отказал торговцам закрытых аксайских рынков в желании стать третьим лицом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх