rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Сергей Кабанов сменил Алексея Тейге на посту гендиректора АО «Ростовводоканал»

Сергей Кабанов сменил Алексея Тейге на посту гендиректора АО «Ростовводоканал»

Новым гендиректором АО «Ростовводоканал» стал Сергей Кабанов, его кандидатуру одобрил совет директоров компании. Ранее Кабанов занимал должность замдиректора и возглавлял департамент подключений. Кроме того, он являлся первым заместителем генерального директора АО.

Новый гендиректор водоканала является выпускником Академии права и управления Минюста РФ в в Рязани по специальности «Юриспруденция» и имеет большой опыт работы на руководящих должностях.

Ранее между бывшим гендиректором АО «Ростовводоканал» Алексеем Тейге и сити-менеджером Ростова Алексеем Логвиненко произошел конфликт. С февраля жители города стали жаловаться на зеленую воду из-под крана с сильным рыбным запахом. Глава администрации потребовал от водоканала вернуть ростовчанам деньги за некачественную воду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх