rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Сергей Кабанов сменил Алексея Тейге на посту гендиректора АО «Ростовводоканал»

Сергей Кабанов сменил Алексея Тейге на посту гендиректора АО «Ростовводоканал»

Новым гендиректором АО «Ростовводоканал» стал Сергей Кабанов, его кандидатуру одобрил совет директоров компании. Ранее Кабанов занимал должность замдиректора и возглавлял департамент подключений. Кроме того, он являлся первым заместителем генерального директора АО.

Новый гендиректор водоканала является выпускником Академии права и управления Минюста РФ в в Рязани по специальности «Юриспруденция» и имеет большой опыт работы на руководящих должностях.

Ранее между бывшим гендиректором АО «Ростовводоканал» Алексеем Тейге и сити-менеджером Ростова Алексеем Логвиненко произошел конфликт. С февраля жители города стали жаловаться на зеленую воду из-под крана с сильным рыбным запахом. Глава администрации потребовал от водоканала вернуть ростовчанам деньги за некачественную воду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх