rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Три новости Ростова о безрадостных перспективах

Три новости Ростова о безрадостных перспективах

Центр в высотках

Не так давно стало известно, что проспект Михаила Нагибина в Ростове застроят высотками. Жители города возмущены таким решением, учитывая, что при росте населения не хватает мест в школах и детских садах, максимально загружены поликлиники.

Как считает депутат гордумы от КПРФ Наталья Оськина, городу нужна инфраструктура, а не очередные многоэтажки. Район задыхается от перенаселенности, школы переполнены, кроме того, нет и работы рядом с домом.

Мост на Малиновского

В правительстве области сообщили, что уже в конце месяца начнут строить подъездные пути к мосту на Малиновского.

В настоящее время рабочие проводят работы по переустройству воздушной линии в кабельную и устанавливают опоры нового моста. Завершить все работы, которые проводят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», общеают до конца 2021 года.

Новые подробности о кислороде в больницах

Как показала прокурорская проверка, информация о поставках технического кислорода в больницы Ростова не соответствует действительности.

Такия слухи появились в ноябре 2020 года, после чего депутатам КПРФ провели собственное расследование. Кроме того, обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку.

Как следует из ответа прокуратуры, в горбольницы Ростова № 6, 8 и 20 технический кислород не поступал, но в заключении нет информации о больнице №1, хотя она тоже фигурировала в материалах.

Три новости Ростова о безрадостных перспективах

Три новости Ростова о безрадостных перспективах

Три новости Ростова о безрадостных перспективах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх