rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В концерн «Покровский» нагрянули силовики с обысками

В концерн «Покровский» нагрянули силовики с обысками

В Telegram-каналах уже несколько месяцев блогеры пишут о возможных рейдерских захватах, к которым якобы причастен крупнейший на юге агропромышленный холдинг «Покровский». «В нескольких компаниях ростовского концерна „Покровский“ силовики провели обыски», — отметил источник. Детали пока не раскрываются.

Концерн «Покровский» не в первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. В 2018 году полицейские также провели обыски, изъяли документы. Тогда силовики заявляли, что одной из причин проверки могли стать финансовые сложности концерна. Фермеры часто жалуются на агрессивную политику предприятия, "захват земель" при участии якобы вооруженных людей в масках.

На сайте концерна сообщается, что «Покровский» — это более 35 предприятий в пяти отраслях на территории ЮФО.

Агропромышленные комплексы сосредоточены в 15 районах Краснодарского края. В сфере недвижимости деятельность Концерна осуществляется в Ростове, Туапсинском районе Краснодарского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх