rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Названы причины набора врачей в ковидный госпиталь горбольницы № 20 в Ростове

Названы причины набора врачей в ковидный госпиталь горбольницы № 20 в Ростове

Вчера в СМИ прошла информация о том, что уволенных ранее ординаторов начали принимать обратно на работу в ковидный госпиталь на базе больницы № 20 в Ростове-на-Дону.

Однако узнать из первых уст, с чем же связано возвращение уволенных ранее сотрудников, корреспонденту RostovGazeta не удалось. В приемной главврача горбольницы № 20 сообщили, что «Ваган Арамович не дает комментариев для СМИ» и по этому вопросу лучше обратиться к его заму, Андрею Петровичу. Заместитель главврача оказался не в курсе работы ковидного госпиталя, от комментариев воздержался.

Тем не менее источник, знакомый с ситуаций, сообщил RostovGazeta, что медиков снова приглашают работать в ковидный госпиталь потому, что число пациентов с коронавирусом увеличилось.

«Ранее коронавирус пошел на спад, ординаторов сократили. А сейчас оставшиеся в ковидном госпитале врачи не справляются с числом поступающих пациентов», — пояснил собеседник.

Напомним, что региональный пресс-центр рекомендует всем жителям Ростовской области носить маски в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх