rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Названы причины набора врачей в ковидный госпиталь горбольницы № 20 в Ростове

Названы причины набора врачей в ковидный госпиталь горбольницы № 20 в Ростове

Вчера в СМИ прошла информация о том, что уволенных ранее ординаторов начали принимать обратно на работу в ковидный госпиталь на базе больницы № 20 в Ростове-на-Дону.

Однако узнать из первых уст, с чем же связано возвращение уволенных ранее сотрудников, корреспонденту RostovGazeta не удалось. В приемной главврача горбольницы № 20 сообщили, что «Ваган Арамович не дает комментариев для СМИ» и по этому вопросу лучше обратиться к его заму, Андрею Петровичу. Заместитель главврача оказался не в курсе работы ковидного госпиталя, от комментариев воздержался.

Тем не менее источник, знакомый с ситуаций, сообщил RostovGazeta, что медиков снова приглашают работать в ковидный госпиталь потому, что число пациентов с коронавирусом увеличилось.

«Ранее коронавирус пошел на спад, ординаторов сократили. А сейчас оставшиеся в ковидном госпитале врачи не справляются с числом поступающих пациентов», — пояснил собеседник.

Напомним, что региональный пресс-центр рекомендует всем жителям Ростовской области носить маски в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх