rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Сергей Резник прокомментировал задержание ростовского журналиста Игоря Хорошилова

Сергей Резник прокомментировал задержание ростовского журналиста Игоря Хорошилова

Сергей Резник рассказывает, что сперва появилась информация о том, что Игоря Хорошилова задерживали по заявлению известного агрохолдинга.

«Но потом стало известно, что он свидетель в уголовном деле, к которому, на самом деле, не имеет никакого отношения. Оказывается, парень, которого привлекли, имел якобы какие-то отношения с telegram-каналом „Крысы Ростова“. И Хорошилова опрашивали по тем самым моментам, указанным в заявлении представителя концерна», — сообщает Резник.

По его словам, сравнивая темы публикаций Хорошилова и telegram-канала «Крысы Ростова», становится очевидно, что Хорошилов не имеет никакого отношения к каналу.

«У Хорошилова просто нет возможности добывать такую специфическую информацию, которую публикуют „Крысы Ростова“. А в результате этого задержания он пострадал — у него изъяли дорогой айфон», — делится фактами Сергей Резник.

Ранее Игорь Хорошилов поделился с RostovGazeta фактами о своем задержании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх