rostovgazeta

236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Власти признали незаконной табачную лавку на Сержантова в Ростове

Власти признали незаконной табачную лавку на Сержантова в Ростове

Речь идет о павильоне «Табачная лавка 24», который находится на пересечении Сержантова и 1-й Конной Армии и мешает проходу жителей. В отношении владельца торговой точки составили протоколы об административных правонарушениях, но лавка и ныне там.

Также от компании «Ростгорсвет» потребовали отключить павильон от электрических сетей. В районной администрации рассказали корреспонденту, что рейды по выявлению незаконных торговых точек проходят на постоянной основе.

«По результатам выявленных правонарушений сотрудники администрации составляют протоколы. После этого все материалы направляют в адрес управления торговли и бытового обслуживания города», — сказано в сообщении.

Несмотря на ответы администрации Первомайского района, незаконные ларьки продолжают свою деятельность. Недостроенный большой торговый павильон все еще портит вид пешеходной улицы - неизвестно кто и когда его снесет.

Другие мелкие ларьки также продолжают свою незаконную деятельность, как и стихийный базар, с которым власти не могут справится уже долгое время. Наша редакция будет следить за развитием событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,