rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В Ростове назвали подробности критики сити-менеджером глав районов

В Ростове назвали подробности критики сити-менеджером глав районов

Так, замглавы администрации Алексея Пикалов был раскритикован за то, что замалчивал проблемы с межеванием территорий. Этот вопрос в районах особо не рассматривали из-за денежного вопроса. Чаще всего речь идет о прилегающих к дорогам, зданиям и сооружениям участках. Их нужно взять на баланс, чтобы город смог нести за них ответственность. Однако сделать это не удалось, так как не были определены границы территорий.

В Первомайском районе этой работой в 2020 году не занимались вообще. Глава администрации Первомайского района Валентин Кукин заявил, что уже сделал запрос о межевании территории в департамент архитектуры.

Логвиненко пообещал уволить глав районов, которые неэффективно проводят эту работу. По его словам, нельзя говорить об уборке города, если территории ему не принадлежат.

Ранее ростовчане раскритиковали очередную отмену коронавирусных ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх