rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Массовую облаву на браконьеров устроили в Ростовской области

Массовую облаву на браконьеров устроили в Ростовской области

О браконьерах, которые орудуют в зонах покоя на севере области, рассказали RostovGazeta местные жители. По словом живущих там людей, банда вооруженных браконьеров передвигается на тюнингованном автомобиле UAZ Hunter, охотятся они с использованием собак породы западносибирская лайка.

Жители возмущены цинизмом браконьеров, которые приезжают в зоны покоя и охотятся, хотя там это запрещено. Более того, сейчас у птиц и зверей период выращивания потомства, но браконьеров это не останавливает.

Жители районов пытались поймать браконьеров сами, но не смогли. Кроме того, они опасаются вооруженных людей.

На публикацию отреагировали в областном минприроды. «С 26 по 28 мая инспекторами минприроды совместно с егерями охотничьих хозяйств были проведены рейды по этим территориям, однако обнаружить нарушителей не удалось», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что усиленные надзорные мероприятия будут продолжать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх