rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    И Л.Толстой, и купцы раньше тоже школы строили. И попы детей обучали. Но никому из этих благородных людей не пришло и...Дегтярев привлек ...
  • Александр Дементьев
    Видимо судье не хило заплатили. Убийство по неосторожности - минимум года на 3 тянет. А тут явно умышленное, заранее ...Год ограничения с...
  • Олег Кошевой
    А чё не в скафандрах!?В Ростовской обла...

Массовую облаву на браконьеров устроили в Ростовской области

Массовую облаву на браконьеров устроили в Ростовской области

О браконьерах, которые орудуют в зонах покоя на севере области, рассказали RostovGazeta местные жители. По словом живущих там людей, банда вооруженных браконьеров передвигается на тюнингованном автомобиле UAZ Hunter, охотятся они с использованием собак породы западносибирская лайка.

Жители возмущены цинизмом браконьеров, которые приезжают в зоны покоя и охотятся, хотя там это запрещено. Более того, сейчас у птиц и зверей период выращивания потомства, но браконьеров это не останавливает.

Жители районов пытались поймать браконьеров сами, но не смогли. Кроме того, они опасаются вооруженных людей.

На публикацию отреагировали в областном минприроды. «С 26 по 28 мая инспекторами минприроды совместно с егерями охотничьих хозяйств были проведены рейды по этим территориям, однако обнаружить нарушителей не удалось», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что усиленные надзорные мероприятия будут продолжать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,