Последние комментарии

  • wlad19634 августа, 15:13
    Когда целуются два пидора в автобусе, эт,- нормально. А ежели титьку ребенку дать,- это ж,- нравственный беспредел ка...Ростовчане возмутились поведением цыганки, кормившей ребенка грудью у всех на виду
  • Игорь Костоглод4 августа, 0:48
    И мы тоже не лыком шиты! Стреляли....всё как у приличных людей! Знай наших!Полиция разыскивает стрелявших на улице Ростова разбойников
  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке

ФК «Спартак» возмутился избиением фанатов ОМОНом в Ростове

Клуб ознакомился со всеми обстоятельствами произошедшего и возмутился действиями правоохранителей и работников стадиона. По информации клуба, ОМОН применял силу в отношении зачастую ни в чем не повинных граждан, в том числе женщин.

«Мы понимаем, что нужно было задержать нарушителей. Однако у ответственных лиц есть опыт, чтобы провести точечное задержание, а не держать в душном подтрибунном помещении более двух тысяч человек длительное время», — сказано в сообщении.

Отмечается, что можно было избежать применения грубой физической силы.

Напомним, на прошедшем в субботу матче «Ростов» — «Спартак» фанаты зажгли файеры, в итоге после игры начались задержания. Нарушителей попытались отбить, после чего вмешался ОМОН. Комментарий по этому поводу дала ростовская полиция.

Игра прошла на стадионе «Ростов-Арена» и завершилась со счетом 2:2.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх