Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

ФК «Спартак» возмутился избиением фанатов ОМОНом в Ростове

Клуб ознакомился со всеми обстоятельствами произошедшего и возмутился действиями правоохранителей и работников стадиона. По информации клуба, ОМОН применял силу в отношении зачастую ни в чем не повинных граждан, в том числе женщин.

«Мы понимаем, что нужно было задержать нарушителей. Однако у ответственных лиц есть опыт, чтобы провести точечное задержание, а не держать в душном подтрибунном помещении более двух тысяч человек длительное время», — сказано в сообщении.

Отмечается, что можно было избежать применения грубой физической силы.

Напомним, на прошедшем в субботу матче «Ростов» — «Спартак» фанаты зажгли файеры, в итоге после игры начались задержания. Нарушителей попытались отбить, после чего вмешался ОМОН. Комментарий по этому поводу дала ростовская полиция.

Игра прошла на стадионе «Ростов-Арена» и завершилась со счетом 2:2.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх