Последние комментарии

  • wlad19634 августа, 15:13
    Когда целуются два пидора в автобусе, эт,- нормально. А ежели титьку ребенку дать,- это ж,- нравственный беспредел ка...Ростовчане возмутились поведением цыганки, кормившей ребенка грудью у всех на виду
  • Игорь Костоглод4 августа, 0:48
    И мы тоже не лыком шиты! Стреляли....всё как у приличных людей! Знай наших!Полиция разыскивает стрелявших на улице Ростова разбойников
  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке

Главный тренер ФК «Ростов» хочет тренировать «Зенит»

У Карпина спросили, часто ли его зовут снова на должность тренера «Спартака». Он рассказал, что такого не было и появившаяся информация о переходе является недостоверной. Ранее появились слухи о том, что Карпин может вернуться на пост наставника московского клуба, который возглавлял с 2009 по 2012 и с 2012 по 2014 год.

Также Карпин добавил, что не стал бы тренировать команду ЦСКА, но не против стать тренером «Зенита». Добавим, что эта команда победила в прошедшем сезоне чемпионата России.

Во время интервью тренер рассказал о том, как ему удается сохранять хорошую спортивную форму. Также он оценил шансы футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые находятся в колонии за драки в центре Москвы, вернуться в большой спорт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх