rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовский ипподром удерживают от застройки «социалистическими» методами

Ростовский ипподром удерживают от застройки «социалистическими» методами

Конники Дона обратились к депутатам КПРФ с вопросом о сохранении ростовского ипподрома. Но, изучив ситуацию, депутаты пришли к неутешительному выводу.

«Это раньше все было государственное. Теперь же — все частное. Поэтому дальнейшая судьба Ростовского ипподрома зависит только от собственника. Что взбредет в голову владельцу «Югу Руси», то он и сделает», - сообщает Евгений Бессонов.

Депутат рассказывает, что по обращениям ростовчан, губернатору Дона были направлены депутатские запросы о том, что Ростовский ипподром должен стать достоянием Ростовской области.

«В правительстве вышли на собственника ипподрома, и методами не рыночными, а «социалистическими» смогли пока что решить этот вопрос. Но как долго этими методами можно будет сдерживать ипподром от застройки — неизвестно», - уточняет Евгений Бессонов.

Он добавляет, что сейчас депутаты КПРФ выступают с инициативой больше не согласовывать в Ростове ни одного строительства до тех пор, пока в городе в достаточном количестве не будут разбиты парки и скверы.

Подробнее в материале: Ход конем: какая судьба уготована ростовскому ипподрому

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх