rostovgazeta

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Портфель ДМС Страхового Дома ВСК вырос на 27,5% в 2020 году

Портфель ДМС Страхового Дома ВСК вырос на 27,5% в 2020 году

В 2020 году в связи с эпидемией коронавируса отечественный рынок услуг ДМС столкнулся с проблемами. По сведениям ЦБ РФ, объем страховых премий по данному показателю продемонстрировал падение на четыре миллиарда рублей — со 181 до 177 миллиардов. Об этом пишет newsnn.ru.

Сложная ситуация в экономике привела к тому, что более 10% участников рынка ДМС покинули рынок. Если в 2019 году на рынке присутствовала 121 компания, то к окончанию прошлого года их осталось только 104.

Как отметил заместитель гендиректора по медицинскому страхованию Страхового Дома ВСК Олег Витько, прошлый год позволил компании по-другому взглянуть на возможности предоставления самых выгодных и гибких условий страхования. ВСК предложила своим клиентам два продукта, которые были специально разработаны в условиях пандемии коронавируса: «Индивидуальная защита» и «Реабилитация после COVID-19».

Как подчеркнул Витько, компании удалось усилить ранее созданные онлайн-сервисы и приспособиться к быстро изменяющимся условиям. Благодаря этим шагам была наращена клиентская база.

«Новый уровень сервиса для физлиц и блока корпоративных пользователей привел к росту продления договоров ДМС. Как итог, Страховой Дом ВСК улучшил свое положение и нарастил сбор премий по ДМС на 27,5%.

Это стало лучшим показателем по итогам прошедшего года среди десяти лучших страховых компаний России», — пояснил представитель компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх